На конкурсе юных поваров
22 мая в Чебоксарском экономико-технологическом колледже проходил Региональный конкурс проектных работ среди учащихся 5-11 классов «Чувашское национальное блюдо».
Ученица 6 класса Хозанкинской школы Инна Максимова под руководством учителя технологии Ольги Скворцовой Ольги, выступив с презентацией проектной работы «Чувашское национальное блюдо. Сухан икерчи», вошла в число призёров, а в качестве приятного бонуса к диплому получила сладкий приз.
В рамках конкурса Инна активно участвовала в мастер-классах по художественной росписи пряника, в приготовлении фиточая и создании чувашского головного украшения масмак.
Поздравляем Инну и Ольгу Алексеевну с успехом в региональном конкурсе и желаем новых достижений!