Об утверждении правил пользования водными объектами общего пользования для личных и бытовых нужд на территории Красночетайского муниципального округа Чувашской Республики

В соответствии с пунктом 3 статьи 6, пунктами 4 и 5 статьи 27 «Водного кодекса Российской Федерации» от 03.06.2006 N 74-ФЗ, в целях установления единых условий и требований, предъявляемых к использованию водных объектов для личных и бытовых нужд, обеспечению безопасности людей в местах массового отдыха населения, администрация Красночетайского муниципального округа Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемые Правила пользования водными объектами общего пользования для личных и бытовых нужд на территории Красночетайского муниципального округа Чувашской Республики.
  2. Признать утратившим силу постановление администрации Красночетайского района Чувашской Республики от 06.10.2017 N 476 «Об утверждении правил использования водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд».
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4.Настоящее постановление вступает в силу после опубликования в информационном издании «Вестник Красночетайского муниципального округа». 

 

 

Глава Красночетайского

муниципального округа                                                                                И.Н. Михопаров

Постановление
727
08 сентября 2023 года
08 сентября 2023 года
3
Поделиться