О внесении изменения в постановление администрации Красночетайского района Чувашской Республики от 06.05.2019 № 155 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача ордера-разрешения на производство земляных работ»

Администрация Красночетайского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Внести в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Выдача ордера-разрешения на производство земляных работ», утвержденный постановлением администрации Красночетайского района Чувашской Республики следующее изменение:

Пункт 2.3 дополнить абзацем шестым следующего содержания:

«- предварительное письменное уведомление, разрешающее выполнение земляных работ по строительству газопроводов протяжённостью до 30 м. в случае отсутствия пересечений с другими инженерными коммуникациями без получения разрешения (ордера) на производство работ.».

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела строительства, дорожного хозяйства и ЖКХ администрации Красночетайского района Чувашской Республики Ярабаеву А.В.
  2. Настоящее постановление вступает в силу после опубликования в информационном издании "Вестник Красночетайского района".

 

 

Глава администрации

Красночетайского района                                                          И.Н. Михопаров

 

Постановление
258
11 мая 2022 года
11 мая 2022 года
Скачать docx, 28,49 Kb
Поделиться