Об утверждении перечня муниципального имущества для владения и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

            В соответствии со статьей 18 Федерального закона  от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» администрация Красночетайского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Утвердить перечень муниципального имущества для владения и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства согласно приложению № 1.
  2. Постановление администрации Красночетайского района от 01.10.2019 №371 «Об утверждении перечня муниципального имущества для владения и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» признать утратившим силу.
  3. Опубликовать настоящее постановление в информационном издании «Вестник Красночетайского района».
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации района - начальника управления экономики, земельных и имущественных отношений, строительства, дорожного хозяйства и ЖКХ - Пахинова Юрия Григорьевича.

 

 

Глава администрации

Красночетайского района                                                                                    И.Н. Михопаров

Постановление
225
26 апреля 2022 года
27 апреля 2022 года
Скачать docx, 81,59 Kb
Поделиться