О создании и содержании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств

В соответствии с федеральными законами от 12.02.1998 г. № 28-ФЗ «О гражданской обороне», от 06.10.1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации», от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.04.2000 г. № 379 «О накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств» администрация Красночетайского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить Порядок создания и содержания в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств (приложение № 1).
  2. Утвердить номенклатуру и объемы запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств Красночетайского района создаваемых в целях гражданской обороны (приложение № 2).
  3. Рекомендовать руководителям организаций, расположенных на территории Красночетайского района, независимо от их организационно-правовой формы, организовать работу по созданию, накоплению и хранению запасов в целях обеспечения защиты персонала и выполнения мероприятий гражданской обороны в соответствии с действующим законодательством.
  4. Признать утратившими силу постановления администрации Красночетайского района от 13.06.2013 г. № 305 «О создании запасов материально-технических, продовольственных и иных средств для обеспечения мероприятий гражданской обороны на территории Красночетайского района».
  5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  6. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования в информационном издании «Вестник Красночетайского района».

 

 

Глава администрации района                                                                    И.Н. Михопаров

Постановление
200
15 апреля 2022 года
15 апреля 2022 года
Скачать doc, 272 Kb
Поделиться