О создании единой дежурно-диспетчерской службы Красночетайского района Чувашской Республики

Во исполнение Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 N 794 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 31.01.2005 N 17 "О территориальной подсистеме Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", решения Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуации и обеспечения пожарной безопасности от 28.08.2016 N 7, национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 22.7.01-2021 "Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Единая дежурно-диспетчерская служба. Основные положения" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 января 2021 г. N 25 -ст), в целях повышения оперативности органов управления, сил и средств Красночетайского районного звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Чувашской Республики администрация Красночетайского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Создать единую дежурно-диспетчерскую службу Красночетайского района Чувашской Республики с размещением в здании администрации Красночетайского района в помещении N 8а.
  2. Утвердить Положение о единой дежурно-диспетчерской службе Красночетайского района Чувашской Республики согласно приложению, к настоящему постановлению.
  3. Признать утратившим силу постановление администрации Красночетайского района от 24.09.2010 N 403 «О создании Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) Красночетайского района Чувашской Республики».
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела специальных программ администрации Красночетайского района.
  5. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования в информационном издании «Вестник Красночетайского района».

 

 

Глава администрации района                                                                         И.Н. Михопаров

Постановление
179
08 апреля 2022 года
08 апреля 2022 года
Скачать doc, 226 Kb
Поделиться