О внесении изменений в постановление администрации Красночетайского района от 16.11.2021 № 554 «О порядке выплаты денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящегося огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств в Красночетайском районе Чувашской Республики»

Администрация Красночетайского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в постановление администрации Красночетайского района от 16.11.2021 № 554 «О порядке выплаты денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящегося огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств в Красночетайском районе Чувашской Республики», (далее - постановление) следующее изменение:

Приложение № 2 к постановлению администрации Красночетайского района от 16.11.2021 № 554 «О порядке выплаты денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящегося огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств в Красночетайском районе Чувашской Республики», изложить в редакции согласно приложению, к настоящему постановлению.

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами – начальника отдела организационно-контрольной, кадровой и правовой работы.
  2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в информационном издании «Вестник Красночетайского района».

 

 Глава администрации района                                                                        И.Н. Михопаров

 

 

Постановление
77
11 февраля 2022 года
11 февраля 2022 года
Скачать doc, 143 Kb
Поделиться