О порядке создания, хранения, использования и восполнения материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Красночетайского района Чувашской Республики

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" администрация Красночетайского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить Порядок создания, хранения, использования и восполнения резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Красночетайского района Чувашской Республики (Приложение № 1).
  2. Утвердить номенклатуру и объемы резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Красночетайского района Чувашской Республики (Приложение № 2).
  3. Рекомендовать руководителям организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности:

создать соответствующие резервы материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций;

представлять информацию о создании, накоплении и использовании резервов материальных ресурсов в отдел специальных программ администрации Красночетайского района Чувашской Республики ежеквартально до 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

  1. Отделу специальных программ администрации Красночетайского района Чувашской Республики о состоянии резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Красночетайского района Чувашской Республики представлять в ГК ЧС Чувашии и Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - Чувашии два раза в год по состоянию на 1 января и 1 июля, соответственно к 5 января и 5 июля.
  2. Признать утратившим силу постановление администрации Красночетайского района от 07.04.2016 г. № 133 «О порядке создания, хранения, использования и восполнения материальных ресурсов администрации Красночетайского района для ликвидации чрезвычайных ситуаций».
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя администрации района – начальника управления экономики, земельных и имущественных отношений, строительства, дорожного хозяйства и ЖКХ.
  4. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования в информационном издании «Вестник Красночетайского района».

 

 

Глава администрации района                                                                 И.Н. Михопаров   

 

 

 

 

Постановление
251
05 мая 2022 года
05 мая 2022 года
Скачать doc, 197 Kb
Поделиться