В Красночетайском районе усилен контроль за соблюдением масочного режима в общественных местах

В Красночетайском районе усилен контроль за соблюдением масочного режима в общественных местах

В Красночетайском районе усилен контроль за соблюдением масочного режима в общественных местах. Ежедневно мобильные группы выезжают в населенные пункты района с проверкой.

21 октября мобильная группа в очередной раз отправилась на обследование организаций сферы потребительского рынка Хозанкинского и Штанашского сельских поселений. В результате выявлены граждане, которые находились в магазине без наличия на них средств индивидуальной защиты органов дыхания. На них составлены протоколы.

Члены мобильной группы подчеркнули, что использование средств индивидуальной защиты при посещении объектов розничной торговли, оказания услуг, выполнения работ, в общественном транспорте – это не рекомендация, а обязанность, установленная Указом Главы Чувашии от 20 июня 2020 года №166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики».

Напоминаем также, что с 17 октября, Глава Чувашской Республики Олег Николаев внес изменения в указ от 20 июня 2020 г. № 166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпиде миологи­ческого благополучия населения на территории Чувашской Республики».

В соответствии с изменениями на территории Чувашии до особого распоряжения не допускается банкетное обслуживание на предприятиях общественного питания.



21 октября 2020
14:50
Поделиться