Горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии в г. Шумерля» напоминает, что с 11 по 25 сентября проводится горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции  и срокам годности; с 14 сентября по 5 октября – горячая линия по вопросам организации питания в школах.

Получить консультацию специалистов по всем возникающим вопросам Вы сможете в будние дни с 08:00 до 17:00  (перерыв с 12:00 до 13:00 часов) по телефонам, на личном приеме, а также отправив обращение по электронной почте: 8(83536)2-45-17,  8(83536)2-94-92, 8(83531)2-35-53, 8(83531)2-56-40, г. Шумерля, ул. Щербакова, д. 9, г. Алатырь, ул. Кирова, д. 75, адрес электронной почты: 36@cge21.ru.



15 сентября 2020
13:08
Поделиться