Состоялось очередное заседание районного Совета женщин

Состоялось очередное заседание районного Совета женщин

30 июля в администрации Красночетайского района состоялось очередное заседание районного Совета женщин. В работе заседания принял участие глава администрации района Иван Михопаров.

Как известно, женсовет – это общественное движение, ориентированное в первую очередь на сохранение и укрепление традиционных ценностей. Это регулярные встречи, добровольческая работа и другие формы активного участия в жизни общества. На этот раз на повестке дня стояли вопросы рассмотрения перспективного плана развития общественной организации и определение формата дальнейшей совместной работы Совета со структурами исполнительной власти и органов местного самоуправления района.

Было отмечено, что главной задачей и основой работы женсовета было и остается защита интересов семьи, материнства и детства, повышение роли и авторитета семьи и семейных ценностей. Также было решено в ближайшее время провести заседания первичных организаций в сельских поселениях и организациях района, где необходимо будет рассмотреть план на следующий год и выбрать новый состав районного совета женщин.

В завершение заседания Иван Михопаров поблагодарил присутствующих членов совета за активную жизненную позицию, выразил надежду на дальнейшую активизацию деятельности организации на территории района в тесном взаимодействии с органами местного самоуправления.

 



30 июля 2020
14:33
Поделиться