Масочный режим в торговых объектах должен стать обязательным для всех

Масочный режим в торговых объектах должен стать обязательным для всех

Необходимость соблюдения масочного режима стала одной из основных тем встречи, которую   провел глава администрации Красночетайского района Иван Михопаров с представителями торговых организаций и предприятий, расположенных на территории района.

Встреча состоялась сегодня, 21 июля, в администрации Красночетайского района. Обращаясь к собравшимся, Иван Николаевич  подчеркнул, что введенный Указом врио Главы Чувашии масочный режим в регионе обязателен к соблюдению. Сдерживать дальнейшее распространение инфекции поможет строгое соблюдение жителями района масочного режима и социальной дистанции, особенно на объектах торговли. К сожалению, не все предприятия торгово-розничной сети района придерживаются установленных мер безопасности. Масочный режим должны соблюдать как покупатели, так и продавцы. В случае нарушения масочного режима продавец вправе отказать покупателю в обслуживании.

В ходе встречи представителям  торговых объектов напомнили об ответственности за несоблюдение масочного режима. За нарушение ограничительных мер предусмотрена административная ответственность.



21 июля 2020
14:00
Поделиться