В Питеркинском сельском поселении начались ремонтные работы водопроводных сетей

В Питеркинском сельском поселении начались ремонтные работы водопроводных сетей

 В сельской местности без воды обходиться просто невозможно, поскольку она необходима для организации различной жизнедеятельности человека. Вода нужна для удовлетворения питьевых нужд населения, для орошения сельскохозяйственных угодий, обеспечения функционирования животноводческих хозяйств, для техники и для многого другого. Понимая это, администрация Питеркинского сельского поселения, запланировала ремонт водопроводных сетей по ул. Центральная, Кубань, Прудная деревни Питеркино.

В настоящее время в рамках программы местной инициативы ведутся ремонтные работы водопроводных сетей. Подрядчиком определен ИП «Мидушкин В.Г». Протяженность водопровода составляет 7090 метров. Сметная стоимость составляет 6104124 рубля. Обьем субсидии из республиканского бюджета Чувашской Республики на реализацию проекта составляет 80% от стоимости проекта. Обьем средств за счет бюджета Питеркинского сельского поселения – 6 % .Обьем средств за счет внебюджетных источников, в том числе средства населения -14 % от стоимости проекта.

Поддержка программы местных инициатив не однократно доказала свою важность и востребованность. Проекты, реализующиеся в рамках  программы, это реальная помощь жителям.



14 июля 2020
10:50
2020
Поделиться