Семью Бородашкиных наградили медалью «За любовь и верность»

          В Красночетайском районе ежегодно проходит чествование и награждение супругов, проживших в браке не менее 25 лет и получивших известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности. Лучшим красночетайским семьям вручается общественная награда — медаль «За любовь и верность». В этом году общественной награды удостоились сразу две семейные четы района: Юрий Егорович и Елена Николаевна Бородашкины, Николай Андреевич и Тамара Васильевна Катейкины. Отметим, что медаль «За любовь и верность» является общественной наградой Всероссийского уровня и награждают ею супругов, зарегистрировавших свой брак не менее 25 лет назад, получивших известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившихся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.

Одной из первых пар, получивших поздравления в день празднования Дня семьи, любви и верности, стали супруги Бородашкины, проживающие в Хозанкинском сельском поселении. Из-за непростой эпидемиологической ситуации мероприятие проводилось  на дому.

Искренние слова поздравления за крепость семейных устоев, медаль «За любовь и верность» Юрий Егорович и Елена Николаевна получили из рук главы администрации Красночетайского района Ивана Михопарова. Иван Николаевич поблагодарил супругов, проживших долгую семейную жизнь, родивших и воспитавших достойных граждан нашей страны,  пожелав им здоровья, душевного тепла.

Уважаемую на селе семью с получением награды поздравила и глава Хозанкинского сельского поселения Любовь Геннадьевна.

Семья Бородашкиных – великолепный пример того, каким должен быть крепкий союз. В их семье царит взаимное уважение и желание понять, помочь, простить друг друга. Секрет семейного счастья – в понимании, гармонии. Семья активно участвует в общественной жизни района и сельского поселения, пользуется авторитетом и уважением среди односельчан. Воспитали детей в атмосфере любви и нежности.



09 июля 2020
09:17
2020 год
Поделиться