Семья Катейкиных удостоена медали «За любовь и верность»

Семья Катейкиных удостоена медали «За любовь и верность»

Семья – самая важная часть жизни человека. Она существует, когда есть полное доверие и взаимопонимание, ответственность каждого за двоих. Семья Катейкиных из деревни Испуханы – великолепный пример того, каким должен быть крепкий союз. В семье царит взаимное уважение и понимание с полуслова. Вместе они уже 49 лет. В рамках празднования Дня семьи, любви и верности сегодня они принимали поздравления и заслуженную общественную награду – медаль «За любовь и верность». Награду им вручил заместитель главы администрации Красночетайского района Игорь Живоев. Он поблагодарил супругов за достойный пример мудрого и трепетного отношения друг к другу.

К теплым словам поздравления присоединилась глава Испуханского сельского поселения Елена Лаврентьева, подчеркнув, что такие крепкие и дружные семьи – основа общества.

В Испуханском сельском поселении чету Катейкиных знают как дружную, сплоченную семью.  Они получили известность среди сограждан крепостью семейных уставов, основанных на взаимной любви и верности. Их отношение к труду, семейный уклад, взаимопонимание, чуткое отношение к детям и людям – образец для всех, кто с ними знаком. Николай Андреевич и Тамара Васильевна Катейкины,  создав крепкую семью, внесли вклад в развитие учреждений, на которых трудились. Каждый из супругов посвятил всю свою трудовую деятельность любимому делу: Николай Андреевич – учительской деятельности, а Тамара Васильевна –служению народу, работала в  сельской администрации. Всю  свою жизнь супруги честно трудились.

Супруги вырастили и воспитали пятерых детей.

Уважаемые Николай Андреевич и Тамара Васильевна, вы прожили вместе в любви и согласии 49 лет. Пусть в вашем доме и впредь будет покой и уют, доброта и забота.

 

 

 



09 июля 2020
12:10
2020 год
Поделиться