Состоялось итоговое заседание антинаркотической комиссии Красночетайского района

Состоялось итоговое заседание антинаркотической комиссии Красночетайского района

29 ноября в малом зале заседаний администрации Красночетайского района состоялось итоговое в этом году заседание антинаркотической комиссии района. В заседании приняли участие заместитель председателя антинаркотической комиссии-заместитель главы администрации района Игорь Живоев, прокурор Красночетайского района Альберт Петров, члены антинаркотической комиссии.

На повестку дня было вынесено несколько  основных вопросов, среди которых подведение итогов деятельности антинаркотической комиссии в Красночетайском районе за 2019 год и утверждение плана работы на 2020 год; анализ состояния работы по профилактике наркомании и противодействию незаконному обороту наркотических средств.

Об итогах работы комиссии за текущий год проинформировал заместитель председателя антинаркотической комиссии Игорь Живоев.  В соответствии с положением об антинаркотической комиссии заседания проводятся ежеквартально согласно утвержденному плану на 2019 год. За отчетный период проведено 3 заседания, в ходе которых рассмотрено 7 вопросов.

В течение всего периода 2019 года антинаркотическая комиссия работала в тесном взаимодействии отделом образования администрации района, отделением полиции по Красночетайскому району, районной больницей. В целях профилактики потребления наркотических средств и психотропных веществ в немедицинских целях и пропаганды здорового образа жизни проводилась информационно-разъяснительная работа с подрастающим поколением, населением района. В целом, работа комиссии, по итогам уходящего года, признана удовлетворительной.

После обсуждения данного вопроса присутствующими были приняты соответствующие решения: продолжить активную работу по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту в следующем году.

Заслушав и обсудив повестку заседания, члены комиссии приняли по всем рассматриваемым вопросам положительные решения и единогласно утвердили план работы на 2020 год.

Заместитель председателя антинаркотической комиссии Игорь Живоев поблагодарил членов комиссии за продуктивную работу и активное участие в организации и проведении мероприятий по профилактике наркомании.

 



29 ноября 2019
11:04
2019
Поделиться