С постановкой спектакля «Савнă кин» по пьесе Николая Угарина выступили самодеятельные артисты Мижеркасинкого СДК

С постановкой спектакля «Савнă кин» по пьесе Николая Угарина выступили самодеятельные артисты Мижеркасинкого СДК

18 октября с постановкой спектакля «Савнă кин» по пьесе Николая Угарина выступили самодеятельные артисты Мижеркасинкого СДК.

Соседи Пантелей (Юрий Ельмов) и Маюк (Светлана Дагакова) в молодости любили друг друга, но по воле судьбы не смогли быть вместе. Теперь они хотят соединить своих детей Шурика (Николай Максимов) и Феню (Ольга Порфирьева). Но Татюк (Ирина Артюшкина), жена Пантелея, хочет взять для сына невесту Нюру (Марина Ершова), дочь богатых родителей. Здесь же появляется бывший жених Нюры Вова (Владимир Федоров), который создает разные сайты во всемирной паутине и зарабатывает деньги. Любящие сердца соединить оказывается не так просто, даже если даже в небесной "канцелярии" дали "добро", то за дело берутся сами герои. Розыгрыш, провокация к ревности расставляют все по местам. Восстанавливаются истинные отношения, отметаются дурные влияния.

Перед премьерой спектакля был показан презентационный материал «Асамлă чаршав». Были оформлены стенд «Весь мир - театр».

Фоторепортаж



Клубные учреждения автономного учреждения «Многофункциональный культурный центр» Красночетайского района Чувашской Республики