Семья Барышниковых представит Красночетайский район на республиканском конкурсе «Семья года – 2019»

Семья Барышниковых представит Красночетайский район на республиканском конкурсе «Семья года – 2019»

20 сентября в отделе ЗАГС администрации Красночетайского района прошел районный отборочный этап республиканского конкурса «Семья года – 2019», целью которого является пропаганда культуры супружеских отношений, семейных традиций и связи поколений, благоприятных условий для воспитания детей и укрепления авторитета института семьи в обществе.

В отборочном туре в этом году приняли участие шесть супружеских пар – это семьи Майоровых, Барышниковых, Дадюковых, Князьковых, Ильиных и Сядайкиных, воспитывающие несовершеннолетних детей, добившиеся положительных результатов в социально значимой деятельности.

Перед началом конкурса к участникам с напутственными словами обратилась управляющий делами - - начальник отдела организационно-контрольной, кадровой и правовой работы администрации района Светлана Князькова. Она пожелала им успехов в конкурсе, отметив, что каждая семья имеет свои житейские истории, секреты и атмосферу в доме. И победы на этом конкурсе достойна каждая из семей-участниц. 

В рамках отборочного тура семьи - участники представили «визитную карточку» в виде презентации, отражающей уникальность и оригинальность семьи, ее традиции и достижения. Семьи рассказали о своих увлечениях, интересах, продемонстрировали свои музыкальные способности, познакомили с девизом, поделились секретом семейного счастья.

По итогам отборочного тура, всем семьям объявлена благодарность за активное участие и вручены памятные подарки. А победителем районного конкурса «Семья года - 2019» решением отборочной районной комиссии была признана семья Барышниковых, где растут и воспитываются пятеро детей. Их семье предстоит участие в республиканском конкурсе «Семья года – 2019».



20 сентября 2019
16:15
Поделиться