Залог долголетия Ольги Морсковой- внимание, забота и любовь близких

Залог долголетия Ольги Морсковой- внимание, забота и любовь близких

Более 70 лет мы живем под мирным небом. К счастью, мы еще можем пообщаться с теми, кому довелось пережить эпоху послевоенного становления нашей страны. Их рассказы о войне из первых уст трогают за душу и заставляют заново переосмысливать ценности жизни.

Пережила все тяготы войны и наш сегодняшний юбиляр, которая достойна не только теплых слов, но и особой заботы, уважения, понимания.

Почетный 90 – летний юбилей сегодня отмечает жительница Большеатменского сельского поселения Ольга Морскова. Несмотря на все тяжести, которые ей пришлось перенести в этой жизни, ветеран сумела сохранить открытость и доброту к людям. В годы Великой Отечественной войны она защищала нашу Родину, трудясь в тылу. Наряду с другими женщинами самоотверженно работала в поле и на ферме, не щадя своих сил и своего здоровья. После войны много лет добросовестно трудилась в школе уборщицей. Сегодня она живет в окружении своих родных и близких.

Выразить свое глубочайшее уважение к долгожителю - юбиляру приехали глава администрации Красночетайского района Александр Башкиров, глава Большеатменского сельского поселения Татьяна Артемьева, начальник отдела социальной защиты населения Вера Ярабаева. В знак уважения и признательности от имени Президента Российской Федерации юбиляру были вручены персональное поздравление Владимира Путина и поздравительный адрес от администрации района.

Желаем Ольге Ивановне, чтобы здоровье никогда не подводило ее, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Пусть каждый день дарит ей радость и положительные эмоции. Наверное, в этом и есть секрет и залог долгожительства.

 



01 августа 2019
15:14
2019
Поделиться