Обустройство кладбища - дело благородное

Обустройство кладбища - дело благородное

Проблема обустройства кладбищ и постоянного ухода за захоронениями наших родных и близких является объемной, а её решение – благородным делом, как для властей, так и для всех граждан. Актуально оно и в сельских поселениях района.

Так, в последние месяцы в лучшую сторону изменилось состояние Кумаркинского сельского кладбища в Испуханском сельском поселении.

Весной работники администрации поселения и культуры совместно с жителями провели генеральную уборку кладбища, вырубку больших  деревьев. Все как один работали, не покладая рук, понимая, что благоустройство кладбища- это наш общий долг и свидетельство того, что мы чтим память предков.

На днях завершили строительство панихидной площадки и домика на безвозмездной основе. Стоит отметить, что благотворительную помощь оказал уроженец  деревни Кумаркино Геннадий Чураков.

Человек живет до тех пор, пока о нем помнят. Сохранять память об ушедших поколениях - святая обязанность  ныне живущих. Чистые  ухоженные места захоронений - один из показателей морального здоровья общества.

Фоторепортаж



01 августа 2019
11:49
2019 год
Поделиться