В Красночетайском районе третий год успешно функционирует производственный цех по изготовлению межкомнатных дверей

В Красночетайском районе третий год успешно функционирует производственный цех по изготовлению межкомнатных дверей

Вот уже третий год в Красночетайском районе успешно функционирует обособленное подразделение ООО «ГК «ЭСТЕТ». Основной вид деятельности предприятия – производство межкомнатных дверей. Предприятие осуществляет полный технологический цикл изготовления продукции в данной области.

За время своей работы обособленное подразделение ООО «ГК «ЭСТЕТ» зарекомендовало себя как ответственный и добросовестный исполнитель. На сегодняшний день производственный цех обеспечивает рабочими местами 99 жителей района, которые прошли специализированное обучение. И сегодня здесь работает достаточно профессиональные мастера. Среди них есть отделочники, которые облицовывают готовые двери. Кроме того, есть специалисты, которые делают разнообразные фрезерованные рисунки на панелях для дверей – они могут быть самых различных оттенков и выглядят как настоящие произведения искусства. Также есть и столяры, и станочники, и сварщики, которых правильнее, впрочем, назвать «операторами», так как управляют они автоматизированными станками с ЧПУ, с компьютерной начинкой.  

С тем как на сегодняшний день налажена работа «дверных ремесленников» 18 июля ознакомились глава администрации Красночетайского района Александр Башкиров и начальник отдела строительства, дорожного хозяйства и ЖКХ администрации района Алина Ярабаева. Директор ОП в с.Красные Четаи ООО «ГК «ЭСТЕТ» Владимир Горбушкин провел ознакомительную экскурсию по цеху. Он показал термовакуумный пресс, станки для облицовки кромки дверей и для раскройки полотна, фрезерные станки ЧПУ, компрессоры и другие, не менее важные инструменты. По его словам, изготовить межкомнатные двери так, чтобы они были не только красивыми, но и надежными и долговечными – довольно сложная задача. Работа специалистов производственного цеха связана с исследованием современных технологий и применением креативных дизайнерских решений в оформлении помещений.

Подводя итоги поездки, Александр Башкиров отметил четко организованный мощный процесс работы предприятия. В современном, хорошо отлаженном производстве нашлось место и зарубежным автоматическим и полуавтоматическим линиям, и ручному труду местных умельцев. В свою очередь, Александр Викторович пожелал руководству и коллективу предприятия дальнейшего развития и процветания.  



19 июля 2019
10:18
2019,
2019 год
Поделиться