Благоустройство: цветочная композиция из старого велосипеда

Благоустройство: цветочная композиция из старого велосипеда

В редкой семье не бывает велосипеда, хотя бы одного. В конце концов, приходит время, когда он выходит из строя и чинить его уже нельзя, а расстаться невозможно. И тогда можно превратить его в оригинальную подставку для цветочных горшков. Так чаще всего происходит. Такая клумба уместна в садах сельской  местности  и помогает создавать  атмосферу домашнего уюта.

Учитывая все это, работники администрации Акчикасинского сельского поселения в этом году создали из старого велосипеда своеобразный арт-объект или цветочную композицию,  которую можно смело назвать «Гордое одиночество». Старый велосипед хорошо вписался  в ландшафтный дизайн территории администрации   и оказался очень удобным для ухода: такую клумбу можно полить со всех сторон, удобрить в нужное время, а при необходимости удалить увядшие цветы. Ассортимент растительности для велосипеда цветника можно выбрать любую, но нам больше приглянулась петуния - один из самых популярных однолетников для садовых цветников и для контейнеров. 

Кроме этого арт-объекта территорию администрации в настоящее время украшают и другие цветы: бархатцы, астры, георгины, виолы, дельфиниумы, флоксы, циннии, циннерарии, мальвы, лилии, ноготки...



Акчикасинское сельское поселение
16 июля 2019
13:12
Поделиться