Шах и мат: очередной успех юного шахматиста

Шах и мат: очередной успех юного шахматиста

Летние каникулы каждый ребенок проводит по-своему. Кто-то отдыхает в пришкольных, загородных лагерях, кто-то весело резвится во дворе. У кого-то летний сезон проходит по-спортивному. Юному красночетайскому шахматисту, учащемуся Красночетайской школы Артему Чеченешкину также на каникулах некогда скучать, свое время он проводит с пользой для ума. С детства увлеченный шахматами, свой досуг он посвящает любимой игре. В шахматах юноша уже достиг определенных высот.  Но юный интеллектуал продолжает восходить на шахматный Олимп, радуя своими победами.

Очередной успех его ждал на открытом первенстве города Чебоксары по классическим шахматам среди мальчиков и девочек до 13 лет, юношей и девушек до 15, 17, 19 лет. Турнир проходил с 17 по 20 июня в МБУ «Спортивная школа «Спартак». В турнире принимали участие 36 спортсменов из городов Чебоксары, Новочебоксарск, Марпосадского, Ядринского районов, а также Московской области. Ребята играли в общем турнире, но с раздельным зачетом по возрастам, 7 туров с классическим контролем времени 60 минут на партию каждому участнику.

По итогам открытого первенства в своей возрастной категории «Юноши до 17 лет» Артем Чеченешкин (руководитель Евгений Сергеев) стал безоговорочным победителем.

Желаем шахматисту дальнейших успехов и красивых побед!



21 июня 2019
14:56
2019 год
Поделиться