Машинно-тракторный парк СХПК «Коминтерн» пополнился еще одним мощным колесным трактором БТЗ-246К

Машинно-тракторный парк СХПК «Коминтерн» пополнился еще одним мощным колесным трактором БТЗ-246К

Современная и качественная сельскохозяйственная техника – это залог качественного выполнения сельскохозяйственных работ в сжатые агротехнические сроки, в конечном итоге - повышение эффективности всего сельскохозяйственного производства. Учитывая это, руководство СХПК «Коминтерн» большое внимание уделяет обновлению машинно-тракторного парка. Так, очередной покупкой сельскохозяйственной техники для хозяйства стал новый колесный трактор марки БТЗ-246К на сумму 4 млн.185 тыс. рублей. Трактор предназначен для выполнения энергоемких сельскохозяйственных работ - обработка почвы, посев, уборка, кормозаготовка, транспортировка грузов. Особенно эффективен в сельхозпредприятиях с большой площадью угодий.

Сегодня новая сельхозтехника прошла проверку старшим государственным инспектором-начальником государственной инспекции Шумерлинского и Красночетайского районов Николаем Петровым. Он проверил документацию на сельхозтехнику.  Особое внимание обратил на состояние рулевого управления, исправность тормозной системы, ходовой части. Всего того, что влияет на безопасность движения. «От того, насколько качественно будет проведен техосмотр, зависит напрямую безопасность проведения всех сельскохозяйственных работ»,- отмечает Николай Михайлович.

Руководство и коллектив хозяйства твердо уверены, что мощный, универсальный, испытанный на нашей земле трактор станет верным помощником для земледельцев как в растениеводстве, так и для выполнения различных работ в отрасли животноводства.



30 мая 2019
14:42
2019
Поделиться