За май компенсацию расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг получил 721 федеральный льготник

В Красночетайском районе продолжается предоставление мер социальной поддержки федеральным льготникам (инвалидам войны, участникам ВОВ, ветеранам боевых действий, инвалидам от общего заболевания и т.д.) в форме ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в размере 50%, определённых по показаниям приборов учета, но не более нормативов потребления (далее - ЕДК на оплату ЖКУ).

Отделом социальной защиты населения Красночетайского района за май 2019 года  перечислены ежемесячные денежные компенсации 721 получателю на сумму 370 678 рублей, с начала года — 1 млн. 827 тыс. рублей.

ЕДК на оплату ЖКУ выплачивается ежемесячно до первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором в отдел социальной защиты населения КУ ЧР «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии поступили сведения о фактически начисленных и оплаченных суммах за жилое помещение и коммунальные услуги.

 В 2019 году на выплату ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг предусмотрено 4 млн. 520 тыс. руб.



27 мая 2019
13:12
2019
Поделиться