О внесении изменений в постановление администрации Красночетайского района от 21 сентября 2016 г. № 318 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции «Осуществление муниципального жилищного контроля на территории Красночетайского района Чувашской Республики»

Администрация Красночетайского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Внести в постановление администрации Красночетайского района от 21 сентября 2016 г. № 318 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции «Осуществление муниципального жилищного контроля на территории Красночетайского района» следующее изменение:

  - абзац 1 пункта 3.7 изложить в следующей редакции:

   «проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных в соответствии со статьей 4 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" к субъектам малого и среднего предпринимательства, сведения о которых включены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, не проводятся с 1 апреля по 31 декабря 2020 года включительно, за исключением проверок, основаниями для проведения которых являются причинение вреда или угроза причинения вреда жизни, здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

  1. Настоящее постановление вступает в силу после опубликования в информационном издании «Вестник Красночетайского района».

 

И.о. главы администрации Красночетайского района И.Н. Живоев

 

 

 

 

Постановление
153
17 апреля 2020 года
06 мая 2020 года
Скачать doc, 143 Kb
Поделиться