О порядке выдачи разрешительной документации на вырубку (снос) не отнесенных к лесным насаждениям деревьев и кустарников, произрастающих на земельных участках, находящихся в собственности муниципального образования Красночетайского района Чувашской Республики, в том числе на землях, государственная собственность на которые не разграничена

В соответствии с Федеральным законом N 131-ФЗ от 06.10.2003 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 10.01.2002 N 7-ФЗ "Об охране окружающей среды", Уставом Красночетайского района Чувашской Республики, в целях упорядочения деятельности восстановительной стоимости зеленых насаждений, процедуры оформления разрешительной документации на вырубку (снос) не отнесенных к лесным насаждениям деревьев и кустарников, произрастающих на земельных участках, находящихся в собственности муниципального образования, администрация Красночетайского района постановляет:

  1. Утвердить прилагаемый порядок выдачи разрешительной документации на вырубку (снос) не отнесенных к лесным насаждениям деревьев и кустарников, произрастающих на земельных участках, находящихся в собственности муниципального образования Красночетайского района Чувашской Республики, в том числе на землях, государственная собственность на которые не разграничена.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района-начальника отдела строительства, дорожного хозяйства и ЖКХ администрации  Красночетайского района А.В. Ярабаеву.
  3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в информационном издании «Вестник Красночетайского района».

 

 

 

 Глава администрации  района                                                                        А.В. Башкиров

 

 

Постановление
397
18 октября 2019 года
21 октября 2019 года
Скачать doc, 171,5 Kb
Поделиться