Об утверждении Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Красночетайского района Чувашской Республики и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания

В соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, подпунктом 2 пункта 7 статьи 9.2 Муниципального закона "О некоммерческих организациях" и частью 5 статьи 4 Муниципального закона "Об автономных учреждениях" администрация Красночетайского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемое Положение о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Красночетайского района Чувашской Республики и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания (далее соответственно - муниципальное задание, Положение).
  2. Пункт 3.1, абзацы второй и десятый пункта 3.2 Положения в части нормативных затрат на содержание не используемого для выполнения муниципального задания имущества, пункты 3.21 и 3.21.1 Положения не применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания начиная с муниципального задания на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.
  3. До принятия нормативных правовых актов, предусмотренных пунктами 3.7 и 3.18 Положения, но не позднее срока формирования муниципального задания на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, нормы затрат, выраженные в натуральных показателях, определяются с указанием наименования нормы, ее значения и источника указанного значения в порядке, установленном (в части муниципальных услуг) федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке муниципальной политики и нормативно-правовому регулированию в соответствующей сфере, при определении общих требований, предусмотренных абзацем вторым пункта 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
  4. В целях доведения объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания, рассчитанного в соответствии с Положением, до уровня финансового обеспечения в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю средств бюджета Красночетайского района Чувашской Республики на предоставление субсидий на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания, применяются (при необходимости) коэффициенты выравнивания, определяемые органом местного самоуправления Красночетайского района Чувашской Республики, осуществляющим функции и полномочия учредителя в отношении бюджетных или автономных учреждений Красночетайского района Чувашской Республики, либо главным распорядителем средств Красночетайского районного бюджета Чувашской Республики, в ведении которого находятся казенные учреждения Красночетайского района Чувашской Республики.
  5. Признать утратившими силу постановление администрации Красночетайского района Чувашской Республики от 09 октября 2015 г. №382 "Об утверждении Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Красночетайского района Чувашской Республики и финансового обеспечения выполнения муниципального задания".
  6. Настоящее постановление вступает в силу после опубликования в информационном издании «Вестник Красночетайского района» и распространяется на правоотношения возникшие с 1 января 2019 года.

Глава администрации района                                                                            А.В. Башкиров

 

 

 

 

Постановление
344
16 сентября 2019 года
18 сентября 2019 года
Скачать doc, 436,5 Kb
Поделиться