Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий из бюджета Красночетайского района Чувашской Республики бюджетным и автономным учреждениям Красночетайского района Чувашской Республики на цели, не связанные с оказанием ими в соответствии с муниципальным заданием муниципальных услуг (выполнением работ)

В соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации Администрация Красночетайского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок определения объема и условия предоставления субсидий из бюджета Красночетайского района Чувашской Республики муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Красночетайского района Чувашской Республики на цели, не связанные с оказанием ими в соответствии с муниципальным заданием муниципальных услуг (выполнением работ) (приложение N 1).
  2. Признать утратившим силу Порядок определения объема и условия предоставления субсидий из бюджета Красночетайского района Чувашской Республики муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Красночетайского района Чувашской Республики на цели, не связанные с оказанием ими в соответствии с муниципальным заданием муниципальных услуг (выполнением работ), утвержденный постановлением администрации Красночетайского района Чувашской Республики от 28 января 2015 года № 33.
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на главных распорядителей средств бюджета Красночетайского района Чувашской Республики, осуществляющих функции и полномочия учредителя муниципальных бюджетных и автономных учреждений Красночетайского района Чувашской Республики.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в информационном издании «Вестник Красночетайского района»

 

Глава администрации района                                                                         А.В. Башкиров

 

Постановление
317
29 августа 2019 года
03 сентября 2019 года
Скачать docx, 15,72 Kb
Поделиться