Об образовании Комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Красночетайском районе Чувашской Республики

В целях обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Красночетайском районе Чувашской Республики, реализации проводимых Правительством Российской Федерации мероприятий по повышению пенсионного возраста и выполнению принятых решений по обеспечению соблюдения предусмотренных трудовом законодательством запрета на ограничение трудовых прав и свобод граждан в зависимости от возраста, а также реализации мер, направленных на сохранение и развитие занятости граждан предпенсионного возраста, администрация Красночетайского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Образовать Комиссию по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Красночетайском районе Чувашской Республики.
  2. Утвердить:

- Положение о Комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Красночетайском районе Чувашской Республики (приложение № 1);

- Состав Комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Красночетайском районе Чувашской Республики (приложение № 2);

- План мероприятий по координации деятельности предприятий всех форм собственности по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Красночетайском районе Чувашской Республики (приложение № 3).

  1. Постановление администрации Красночетайского района:

- от 21.05.2019 № 179 «О внесении изменений в постановление администрации Красночетайского    района Чувашской Республики «Об образовании Комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Красночетайском    районе Чувашской Республики» признать утратившим силу.

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования в информационном издании «Вестник Красночетайского района»

 

 

 

 

Глава администрации района

А.В.Башкиров

 

 

 

 

 

 

Постановление
224
25 июня 2019 года
02 июля 2019 года
Поделиться