Об отмене режима чрезвычайной ситуации на территории Красночетайского района Чувашской Республики

В соответствии с Федеральным законом «О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 21 мая 2007  № 304 «О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 января 2005 № 17 «О территориальной подсистеме Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» в связи с нормализацией погодных условий для ведения сельскохозяйственного производства:

  1. Отменить с 17 июня 2019 года режим "Чрезвычайная ситуация" введенный распоряжением Главы администрации Красночетайского района Чувашской Республики от 19 апреля 2019 № 204 и перевести Красночетайское районное звено ТП РСЧС Чувашской Республики в режим "Повседневная деятельность".
  2. Начальнику отдела сельского хозяйства администрации Красночетайского района Храмову В.В. совместно главами сельских поселений Красночетайского района Чувашской Республики продолжить реализацию плана мероприятий по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации.
  3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на отдел сельского хозяйства администрации Красночетайского района.

        

 

 

Глава администрации района                                                                      А.В. Башкиров

Распоряжение
273
17 июня 2019 года
18 июня 2019 года
Поделиться