О создании рабочей группы по контролю за качеством реализуемой алкогольной продукции на территории Красночетайского района

Во исполнение постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 25.12.2002 № 353 «О плане мероприятий и реализации Указа Президента Чувашской Республики от 04.12.2002 № 137 «О дополнительных мерах по усилению контроля за потреблением алкоголя, профилактике алкоголизма и пьянства» и в целях усиления контроля за качеством реализуемой алкогольной продукции на территории района администрация Красночетайского района постановляет:

  1. Создать рабочую группу по контролю за качеством реализуемой алкогольной продукции на территории Красночетайского района в следующем составе:

1.1 Ярабаева А.В.  – первый заместитель главы администрации района – начальник отдела экономики, земельных и имущественных отношений, председатель рабочей группы;

1.2 Фондеркина О.И. – главный специалист-эксперт отдела экономики, земельных и имущественных отношений, администрации района, секретарь рабочей группы;

1.3 Кондратьева В.Н. – заведующий сектором правовой работы администрации района, член рабочей группы;

1.4 Михопаркин А.Н. – начальник отделения полиции по Красночетайскому району  МО МВД РФ «Шумерлинский», член рабочей группы (по согласованию);

1.5 Ларин Е.А. – и.о начальника отдела территориального отдела Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике - Чувашии в городе Шумерля, член рабочей группы (по согласованию).

  2. Постановление администрации Красночетайского района от 08.04.2015 №169 «О создании рабочей группы по контролю за качеством реализуемой алкогольной продукции на территории Красночетайского района» признать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел экономики, земельных и имущественных отношений администрации района.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования в информационном  издании «Вестник Красночетайского района».

Глава администрации района                                                                    А.В. Башкиров

 

 

 

Постановление
143
25 апреля 2019 года
25 апреля 2019 года
Поделиться