О выделении специализированных мест для торговли живой птицей на территории Красночетайского района Чувашской Республики

В  связи с напряженной эпизоотической ситуацией по высокопатогенному гриппу птиц в целях недопущения заноса и распространения гриппа птиц на территории Красночетайского района, администрация Красночетайского района Чувашской Республики постановляет:

1. Выделить специализированное место для торговли живой птицей на территории универсальной ярмарки выходного дня по адресу: с. Красные Четаи, ул. Придорожная, 9 по воскресным дням с 6:00 до 12:00 часов.

2. Торговля живой птицей с использованием передвижного и переносного торгового оборудования (палаток, лотков, тележек, корзин), с рук и с автомашин в местах, не вошедших в п. 1 настоящего постановления, запрещена.

3. Рекомендовать БУ ЧР «Красночетайская Районная СББЖ» Госветслужбы Чувашии организовать ветеринарный контроль за реализацией живой птицы в месте, отведенном для их продажи.

4. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на - начальника отдела сельского хозяйства администрации Красночетайского района - В.В. Храмова.

5. Настоящее постановление вступает в силу после опубликования в информационном издании «Вестник Красночетайского района».

Глава администрации района                       А.В. Башкиров

                                       

 

Постановление
72
21 марта 2019 года
22 марта 2019 года
Поделиться