О внесении изменений в постановление администрации Красноче¬тайского района Чувашской Республики от 06.12.2017 № 594 «Об утверждении По¬рядка организации и осуществления муниципального контроля в области торговой дея¬тельности на территории Красночетайского района Чувашской Республики»

Администрация Красночетайского района постановляет:

1. Внести в постановление администрации Красноче­тайского района Чувашской Республики «Об утверждении По­рядка организации и осуществления муниципального контроля в области торговой дея­тельности на территории Красночетайского района Чувашской Республики", утвержденный постановлением администрации Красночетайского района от 06.12.2017  № 594 следующие изменения:

- пункт 1.3 изложить в следующей редакции:

«1.3.Предметом муниципального контроля в области торговой деятельности явля­ется соблюдение при осуществлении деятельности юридическими лицами, индивидуаль­ными предпринимателями требований, установленных нормативными правовыми актами органов местного самоуправления Красночетайского района Чувашской Республики в об­ласти торговой деятельности, а также в сфере отношений, связанных с организацией дея­тельности ярмарок и размещением нестационарных торговых объектов на территории Красночетайского района Чувашской Республики (далее - муниципальный контроль в об­ласти торговой деятельности), а также организация и проведение мероприятий по профи­лактике нарушений указанных требований, по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью граждан.».

- в пунктах 3.3.2, 3.3.3 и 6.2.5 после слова «отчество» дополнить словом «последнее - при наличии)».

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел экономики, земельных и имущественных отношений администрации Красночетайского района.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования в информационном  издании «Вестник Красночетайского района».  

Глава администрации района        А.В. Башкиров

Постановление
566
29 декабря 2018 года
27 декабря 2018 года
Поделиться