Об утверждении административного регламента администрации Красночетайского района по предоставлению муниципальной услуги "Предоставление в собственность, аренду, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, либо земельных участков государственная собственность на которые не разграничена, без проведения торгов»

В соответствии с Федеральным законом от 23 июня 2014 г. N 171-ФЗ "О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики, Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Уставом Красночетайского района Чувашской Республики, принятым решением Собрания депутатов Красночетайского  района Чувашской Республики от 06.03.2014 года № 02, администрация Красночетайского района постановляет:

1. Утвердить  административный регламент администрации Красночетайского района Чувашской Республики по предоставлению муниципальной  услуги "Предоставление в собственность, аренду, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, либо земельных участков государственная собственность на которые не разграничена, без проведения торгов".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в информационном издании «Вестник Красночетайского района».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел экономики, земельных и имущественных отношений администрации Красночетайского района Чувашской Республики.

Глава администрации Красночетайского района  А.В. Башкиров

Постановление
489
22 ноября 2018 года
06 декабря 2018 года
Поделиться